Лушиной Наталье Дмитриевне!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Нововоронежская больница №33
Кардиология, ст. медсестра.

***

Наталья Дмитриевна Лушина,
Есть, старшая медсестра,
К болезням сердечным приучена,
"Вчера и позавчера"!!!...

Инфаркты, инсульты, ей - "семечки",
Знакомая с ними - давно,
Как бабушки - на скамеечке,
В Советском забытом - кино!!!

Вокруг - чистота и порядочек:
Работа "мед. пчёлок" - кипит,
Без лишних, ненужных, накладочек,
Рабочий, налаженный вид!..

Работа, понятно, нелёгкая,
Но Дмитриевне - по плечу:
Старшая, Наталья, довольная,
За Здравие ставить - свечу!!!...

Наталья Дмитриевна Лушина,
Есть, старшая медсестра,
К болезням сердечным приучена,
"Вчера и позавчера"!!!...

***

С Уважением!
Георгий Сергеевич Тюрин.
17.09.2022 г.