Теперь всё кажется смешным...

Антон Лукин Андреевич
Теперь всё кажется смешным –
Тупая ревность и скандалы,
Мы не искали, но нашли,
И нам всегда казалось мало

Объятий, секса, поцелуев,
Прогулок, летних вечеров,
Всего, что больше не волнует,
Как будто было частью снов,

Огнем пылали наши чувства,
И разгорались лишь сильнее,
Там было счастье, теперь пусто,
Всё смыло как морскую пену.

Теперь всё кажется смешным,
И чтоб ещё казалось так,
Я думаю, будет не лишним
Забить ещё один косяк.