Послание хохлам

Олег Львович Мазур
Объединённый запад нам объявил войну.
А наши, с ними в бирюльки  всё играют.
Пора порвать нам в клочья тишину,
Ударить так, что кровью захаркают.

Забыть про человечность нам на время!
Понять, против России, армия зверей...
Сесть на коня и вставить ногу в стремя,
Гасить их напрочь не считая за людей.

Своим, заткнуть всем либерастам глотки!
Сейчас ребята к сожалению не до вас.
Читайте все сегодня с фронта сводки,
Нам врезали и мы в нокдауне сейчас.

Тот не боец, кто получив удар, не держит!
Ответка не заставит долго ждать.
Как в сорок пятом, восстановим смерши,
Чтоб террористов проще вычислять.

А украинцев вернём в век каменный обратно,
Чтоб осознали: " Не просто русских воевать!"
Мы долго вам грехи ваши  прощали,
Пора друзья " в кавычках" отвечать.

Зима вас встретит, дружески в объятья...
Без газа, света и российских дров!
Забудьте суки, что были вы России братья
Для вас, нет больше у нас добрых слов.