Молюсь за вас отечества сыны

Николай Шмаков-Горячев
Дух Святый, Сын, Отец Небесный наш,
Чьё Имя  вечно свято на Руси,
Ты истинных законов Страж,
Всем волю на земле Свою провозгласи!

Сейчас, когда бесовский легион
Смущает души, убивает плоть,
Ты наш последний и надёжный бастион.
Русь укрепи, не дай нас расколоть.

Всех воинов, что борются со злом,
От смерти, ран спаси и сохрани!
Россию, Веру воинства числом
Несметным, сильным, Ты, оборони!

Прости нас, Господи, за слабости, грехи!
Ты укрепи детей своих в борьбе.
Избави нас от скверны, шелухи...
Смиренно Славу воздаем Тебе!

Я, павшим в битвах Царствия прошу!
Подняв глаза, вглядевшись в Неба синь,
Молитву эту Богу возношу
И повторю: Аминь! Аминь! Аминь!