Эх, вы, дяди, ох, вы, тёти..

Мармара Мартин
Эх, вы, дяди, ох, вы, тёти,
Вы зачем все время врете?
Тем вы врете, с кем живете,
И коллегам по работе,

И самим себе вы врете,
Это вы осознаёте?
Эх, вы, дяди, ох, вы, тети..
Вы друг другу тоже врете,

Как же с этим вы живёте?
В лжи увязли, как в болоте,
Не летите, а ползёте,
Жизнь свою дотла сожжете..

Неужели, не поймёте,
То что при таком расчёте,
Вы, скоре всего, помрете,
Не поняв, зачем живёте..