Жить на одной земле

Татьяна Аланская
Жить на одной земле,
Ходить по одним дорогам,
Под солнцем и при луне
О встрече молиться богу...

И думать о нем одном,
Забыв обо всём на свете,
Страдать от тоски тайком,
Никто чтобы не заметил,

Зачем это мне дано?
И где же моя дорога?
Забыв про покой и сон,
Ответы ищу у бога.