Ты как луна и как звезды на небе

Татьяна Аланская
Ты как луна и как звезды на небе-
Как постоянная в сердце моем.
Даже за тучами спрячутся если-
Тучи уйдут, обнажат небосклон.

Солнце поднимется, ночь прогоняя,
Звезды с луною исчезнут с небес.
Только я знаю, на свете сияя,
Где- то ,где ночь, они все- таки есть.