Фроловой Ольге Алексеевне

Георгий Сергеевич Тюрин
Нововоронежская больница №33,
Кардиология, медсестра.

***

Ольга Алексеевна Фролова
Трудится в больнице - медсестрой,
Нам, больным, помочь, всегда готова,
С клятвой Гиппократа рвётся - "в бой"!!!

Медики отличные в больнице,
Познаётся факт - в сравнении:
Путин, может запросто гордиться,
Неуместны - споры, прении!..

Ольге Алексеевне - здоровья,
Крепкого, от сердца и Души,
Плодотворной и прямой дороги,
Все задачи и дела - решить!!!

Чтоб Врачу больные улыбались,
Шли всегда охотно на приём,
Чтобы все пороки - зло и зависть,
Получали завсегда - облом!!!

К Ольге Алексеевне Фроловой,
Мы С Василием вдвоём пришли,
Чтоб болячки отступили - снова,
И от Нас попрятались - вдали!!!

***

С Уважением!
Георгий Сергеевич Тюрин
17.09.2022 г.