Саморазрушение

Даниил Крылов
Предал свой дом огню
И предал всё, что дорого тебе.
Лишь сожаление и злость
Вращают мысли в голове.

Закрыв все выходы и входы,
Ты в кресле заживо горишь,
Но звука даже не издашь,
Терпя мучительные боли.

И веки сомкнув, сам в себе тонешь.
Моменты, что ты так отчаянно ловишь,
Становятся пылью - развеются ветром.
Адское пламя сотрёт тебя в пепел...

(2022 сентябрь)