Наше упование

Александр Савченко 2
«Бог мой – скала моя; на Него я уповаю…» (2 Цар. 22:3).
«Ибо делающие зло истребятся; уповающие же на Господа наследуют землю» (Пс. 36:9).
«И на имя Его будут уповать народы» (Мф. 12:21).
«Итак не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние» (Евр. 10:35).

Идёт война. Всё больше трупов.
Земля вся, кажется, в крестах.
Но как бы ни было нам трудно,
мы уповаем на Христа!

Он был, Он есть, Он вечно будет,
и нас зовёт на пьедестал.
Несчастен тот, кто в мире блудит.
Блажен избравший путь креста!

Печать с антихристовым кодом
поставят тем, чья жизнь пуста,
а мы – наперекор невзгодам – 
живём с надеждой на Христа!

С земли исчезнут злые люди:
сметёт их в бездну бедствий вал,
но никогда в стыде не будет
тот, кто на Бога уповал!

Наш путь тернист и очень узок,
в надзвёздный мир летит мечта.
Шагая в небо крестным курсом,
мы уповаем на Христа!

«Ибо Он есть мир наш» (Еф. 2:14).