***

Наталья Денисенко 3
И я вижу тела наши хрупкие —
Прошлогодние листья в инее,
И деревья над нами, безрукие,
Шепчут под ноги: "Вынь её, вынь её!"

Мы дрожим голубыми прожилками,
А душа, как старушка-странница,
Круговодит лесными тропинками,
Но из тела не вынимается.