Мои актавы

Камень Петров
Красотка ночь давай сбежим в рассветы.
Там нашу музыку споем дуэтом.
Пусть будет лето, распустись цветами,
В которых мы рождаемся мечтами
Я странник, я мираж, и нас здесь нету
Тут лишь луна поет свои сонеты.
Бродяга ветер распаляет память.
Листок осенний, вспыхнувший кострами
Остывших капель дрожь, в них дремлют травы.
Вокзалы да года мои октавы.
А помнишь мы смеялись словно дети.
В сжигающем нас чувствами рассвете.