С благодарностью Игорю Караулову

Наталья Денисенко 3
Звени в стихе, эмоция, богато,
прожги дыру в предательской броне.
Один прохожий скажет: "Звонковато!",
другой тепло подумает: "По мне!"
В незримой галерее — двери, двери,
гравюры Пиранези на стене.
Ты руинист, тебе никто не верит,
пока не огребёт в большой волне.
И ничего, жму прямо, без разведки,
нежданным ледоколом в доме льдин.
Мой строгий друг подмигивает: "Метко!"
А значит, воин в поле не один.