Гнев

Наталья Денисенко 3
Довольно говорить слезоточиво
и ежечасно зажигать свечу.
Сейчас я выйду из воронки взрыва
богиней мести. И захохочу.

Артиллерист посмотрит из угара --
ни образы, ни звуки не ясны.
Страшись. Явилась огненная Мара,
что рвёт психоделические сны.