Милая ромашка...

Людмила Пилипчук
Дождь прошёл,
   дрожат слезой
      капельки хрустальные...
Отражаются
   в них дни -
      осенние, печальные...

Только робко
   улыбаясь,
      заблестит порой
Солнцу
   милая ромашка
      яркою звездой...