Каширину Евгению Дмитриевичу

Георгий Сергеевич Тюрин
Нововоронежская больница №33

***

Евгений Дмитриевич - Ас
В кардиологии,
Отличный доктор, Высший Класс,
Что знают многие!..

Тут, помогает - Гиппократ,
Зав. отделением:
Я поделиться очень рад
Правдивым мнением!

Да, есть от ГОСПОДА врачи
В кардиологии,
Но, лучше наших - не ищи,
Не лезь в "геологи"!

Здоровья, жизни - долгих лет,
Дай, БОГ, Евгению,
Не уронить Авторитет,
Назад, к забвению!..

С хорошей только стороны
Мы знаем Доктора:
Больным, труды Его важны,
Сегодня и вчера!..

***

С Уважением!
Георгий Сергеевич Тюрин
17.09.2022 г.