Санта

Аглая Раблествинская
Сделать бы шаг в неизвестность
Я так чувствую, мне так выгодно
В сердце муку хочу - а не бытность -
Трепета, бабочек, травмы животного
«С кем же он? Как болит к себе его жалость?»
Гоню мысль притягательно-рвотную
С прошлым строю иллюзии мост
От качель подорванный кратно

А муж здесь, рядом спит его пёс
Стабильного счастья мигранты
Путешествуем, ходим в лес
Пьем шампанское под куранты

Хочу совместить невозможное
С настоящим живым - мертвое прошлое
Муж «постригись, бодъеби и сгнивай» как он
А люби как ты - это все мой оргазма стон
Позвоню ему, пойду в дом беспросветности
Что я делаю? Я в депрессии?
Вот вот разменяю себя на поношеность
Через десят лет, зато сейчас будет весело

Муж пока ещё здесь, рядом спит его пёс
Стабильного счастья мигранты
Путешествуем, ходим в лес
Провожаем последнего нашего Санту

*здесь про желания разменять бытовое настоящее на дофаминовое прошлое