Белое пламя

Роман Забара
Белых стрел обжигающих белое пламя.
Снова лютая боль,
словно волчия стая,
Рвёт тепло моих губ...
Я бегу собирая
огонь!

По разбитым мостам за ушедшими в небо,
Оставляя следы
под растаявшим снегом,
Я бегу умирая,
Под лучи подставляя
Ладонь...

В этом мире пустом небо чистого цвета.
Завершает свой путь
В белом небе комета...
Снежный дым заметает,
Белых птиц,
Улетающих, стон

Белых птиц улетающих белая стая.
Белым ветром в лицо...
Я никогда не узнаю
Сколько долгих шагов
От тебя до меня
До потом...