В былых страстях уж не сгораю я...

Михаил Левин
* * *

В былых страстях уж не сгораю я,
Горючих матерьялов не осталось
В сырой душе... Ну разве только жалость,
Что не постиг я смысла бытия.

А кто постиг – молчание храня,
Едва ли нам откроют даже малость.
Своя дорога каждым выбиралась,
И яма будет каждому своя.

Мёд-пиво не струится по усам,
Порой не знаю: я реален сам
Иль стал игрушкой, вроде тамагочи?

Шагаю без оглядки за судьбой,
Лишь камни оставляя за собой,
И ставлю точки вместо многоточий.