Все улетели на юга

Александр Комаров-Жестянников
Все улетели на юга,
А воробьи, они остались...
О, обогрей, моя стреха,
Моих жильцов во дни ненастья.

Они зиме наперекор
Со мною будут не разлучны.
Не то что галкины и Ко,
Свалить готовые, где лучше.