Любовь не возвращается назад

Лариса Чех2
Уходит время и года летят,
Его вы не задержите в полете,
Любовь не возвращается назад,
Два раза в одну реку не войдете!

Не греться у погасшего костра,
Проходит все и чувства догорают,
Не возвратить ушедшее вчера,
А жизнь, она короткая такая!

Но может там, на перекрестке лет,
Средь суеты, на горизонте где-то,
Мелькнет вдали любви ушедшей свет
Неугасимым пламенем рассвета!
------------------------------------

Вдохновение - Владимир Старосельский
http://stihi.ru/2022/09/16/3193