Немного о Турнире Поэтов. 12 выпуск. 2022 год

Елена Ительсон
   Этот выпуск я смотрела 2 раза.
Было интересно.
Авторы  (Света Хохломская и Ника Батхен) сильные. Хорошо читающие свои стихи.
Но читательская аудитория у них совсем разная.
Есть впечатление, что в этом туре очень многое решат эксперты.
  Больше ничего писать не буду об этом туре.
Авторам спасибо за то, что поставили подборки!
Многим и многим авторам сайта предлагаю посмотреть этот тур.
Разочарования не будет.
16.09.22