До утра

Андрей Кузнецов Костромской
Как мы встретились с тобою,
ты подарена судьбою,
я об этом так давно мечтал.
Ты своею красотою
и открытою душой
меня сразила сразу наповал.
Никогда я не забуду,
твои глаза как изумруды,
в них можно точно утонуть.
Ты мерещишься мне всюду,
может каждую минуту,
и больше не могу уснуть.
В этот вечер, подожду тебя одну,
даже до утра.
Без тебя прожить я не могу,
ведь ты, ты моя судьба.