Артиллеристы, Ельцин дал приказ...

Андрей Родосский
На стол поставивши полбанки,
Борис привел в готовность танки
И, выпив полстакана залпом,
Велел палить из пушек залпом.
Элитною упившись водкой,
Бить приказал прямой наводкой
По Белому, представьте, Дому —
Не вашингтонскому, другому…
Врачи недаром говорят:
Не пейте, люди! Водка — яд!

26 сентября 2020