Общая беда

Виктор Жданов 5
В жизни всякое бывает:
Ругань, стычки и разборы.
И порою возникают
У людей большие ссоры.

Эти жуткие скандалы
Длятся иногда года.
Много судеб поломала
Эта мерзкая вражда.

Но бытует мненье в мире:
Там где ругань и вражда,
Нас людей, обычно мирит
Только общая беда.