Полинке Привет

Анютка Герасимова
Грусть... Осенняя хандра...
Или меланхолий лёгкий...

Улыбнись, пожалуйста ;)
Стань теплей в сей день чудесный.

Будь как солнышко всегда.
Выбирай себе лишь радость.

Всё другое лишь момент.
Думать и грустить не надо.

Обнимаю, восхищаюсь...
Пусть тепло, добро, и чудо

Будут вечно у тебя.
Шлю Привет ; тебе любя;