Внутренний крик

Ирина Кузнецова08
Мой голос он ещё  живой, внутри..
В молитве тихой ночью  воспоет ...
За нами след ...хоть ноги все в крови...
Но мы идём хотя никто не ждёт...
Я помню реки , что купали нас...
Все пересохли ..в них железный тлен ....
Свет Богородицы согреет нас..
Мы будем жить и не сдадимся в плен ...
Я не хочу искать чужих миров..
Я лишь к Земле тихонько прикоснусь ...
Я принимаю небеса как кров...
Я солнце обязательно дождусь...
У сердца есть закон , что дал Отец...
Любовь стучит в нём, что отдала Мать..
Я закричу, что это не конец...
Славянский дух нечистым не сломать...