Сегодня я спою о Бабьем лете

Влад31
Сегодня я спою о Бабьем лете,
В тебе и в нём манящая краса,
Есть таинство в загадочном секрете,
Так нам желанные  , земные чудеса !
Летящий клин и листопад кружащий,
А в след им и чувствительный настрой,
Неподдельный , высокий , настоящий,
Есть вера ... ,грусть и радость
                уходят чередой !