Гуляй

Евгений Трой
Ничего не читай, всё, что писано, - писано вилами.
Бабье  лето висит над мостом золотыми перилами.
Лучше просто броди под его расписными опорами,
убедись, что бывает гулять по-кайфовому здорово.

А потом, когда будешь смотреть на инверсию снежную,
репродукция в рамке наполнит и негой, и нежностью.
Напиши два катрена себе, через время прошедшему:
разойдутся круги на воде, понимать больше нечего.