Бабье лето

Александр Новопашин
Губ обветренные складки
Ловчена с Врмацем
Солнце поцелуем сладким
Будит по прохладце.
Стихли жаркие объятья
Летнего безумства.
Бока жёлтых листьев платье
Примеряет грустно.
Поздних сожалений дождь
Бередит тревоги,
Что туманным утром ждёт
Осень на пороге…
Пусть до самой до зимы
Длится бабье лето,
Чтобы прокутить взаймы
Нам с тобой полсвета!

© Copyright: Александр Новопашин
(16.09.22)

Фото - Senja DeretiC