Когда земля уходит из-под ног

Чудо-В-Перьях
Все тем, у кого периодически случается депрессняк

Когда ты думаешь, что некуда идти
И перекрыты все твои пути -
Иди! Там, впереди
Ты сможешь новый путь  найти.

Когда земля уходит из-под ног,
Когда тебя преследует злой рок -
Запомни: это твой кармический урок,
Его пройти ты смог.

Не бойся. Страх внутри тебя.
А против страха ты и твое внутреннее "я".
Борись. Борись всегда.
Ведь наша жизнь и есть борьба.

15.09.2022
22:45, Москва