Вирусы! Летим по всей Планете...

Ольга Васильева 14
-Вирусы! Летим по всей Планете!
Надоели что-то люди эти...
К Лошади давай заглянем тоже.
Посмотри: на что это похоже?

Лошадь пьёт прополиса настойку
И сосёт имбирный корень горький.
Делает гимнастику Лошадка.
Нет, ловить нам нечего здесь. Жалко... (2022г.)