Три Екатерины

Андрей Родосский
Екатерининский сад.
Памятник Екатерине Второй.
Единственная женщина
 в ее окружении —
Екатерина Воронцова-Дашкова.
Столь же была одинока  в правительстве
Екатерина Фурцева.
Поневоле задумаешься
Над магией имени…

6 сентября 2020