Пусть тебя полюбит другой

Михаил Беланов
Пусть тебя полюбит другой
И пускай ему хватит сил
Так тебя завтра любить,
Как вчера я тебя любил.

И пускай ему хватит сил
Так в глаза твои посмотреть,
Чтобы снова хотелось жить
И от счастья к звездам лететь!

Он, наверное, сможет сам
Догадаться о мыслях твоих.
И найти часть надежды там,
Где и я уже не находил…

И, конечно же, сможет он
Для тебя  лучше быть, чем я…
Досмотрел я прекрасный сон…
И пора просыпаться… Пора!