Кто-то хрюкнул за обедом...

Владимир Старцев
Кто-то хрюкнул за обедом,"""
Все подумали: "Свинья"!
Но свиньи-то в доме нету,
Неужели, это - Я?

Я и сам не знаю, как...
Получилось просто так.

Под столом мяукнул кот.
Мне сказали:-"Обормот".
Неужели я способный...
И закрыл руками рот.