Дозвольте ВАС обмануть

Джабраил Хадзиев 3
   Я постоянно покупаю сосиськи для кота, поскольку я
   его так люблю, значит и отношение к нему должно быть
   высшего качества. Сегодня достаю с холодильника сосиськи. по
   кусочку даю коту потом что - то мне стало подозрительным, два          
   кусочка отдал, и сосиськи нет, достаю цельную,  приглядываюсь
   " О езус , Мария!, Понял в чём дело, сосиська короче сантиметров             
   на пять, тех, что были при социализме.  И тут вспомнилась ещё одна         
   деталь, раньше я задумывался, как банка сгущённого молока стала
   меньше диаметром и ниже " ростом". К тому же я много лет проработал
   в торговле, ПРОДАВЦОМ ?, не дай БОГ, шофёром, а то научился бы по         
   неволе к этим махинациям.. Повспоминаю  ещё что либо, не то уже
   тошнота поступает описывая воровскую "ДЕМОКРАТИЮ". Да, формочка             
   под хлеб тоже похудела АЛИГАХАТ И ПАРТИЯ " ЕДИМ РОССИЮ" , НЕРУШИМЫ!,               
   Россия не знала до 1917 года, что революцию можно делать бескровно,            
   а то в семнадцатом половина своей русской нации порубали, часть    
   расстреляли, часть угнали за границу, часть загнали в Сибирь. В  этой               
   заварухе сохранили ГАНСОВ. Они тут же подбирая себе русские фамилии,      
   стали управлять Россией, так чётко вписываясь в роль Русского гражданина      
   и живут припеваючи. Дом загранка, Россия рабочее место, типа вахтовым   
   методом. ГУЛЯЙТЕ ГАНСЫ.
   Революцию нужно делать безболезненно, как Суслов, Микоян, Брежнев, кинули
   Хрущёва, он прямо с курорта вернулся домой, пенсионером. 
   ВТОРАЯ революция, как алкаш Ельцин заставил отречься от престола      
   последнего потомка из дома Романовых, внука Николая !!, ГОРБАЧЁВА.
   И когда Ельцину нечем было похмелиться, продал трон за ящик шмурдяка,
   ПЮтину. Алкаша 10 лет хвалили, а теперь его нет, давай обсирать его,      
   начнём хвалить нового, потому, что у нас сучья натура.