Не влюбляйтесь девки летом

Татьяна Крылова 3
Не влюбляйтесь девки летом-
Лето быстро  так  пройдет.
Осень холодом  повеет
И  разлуку  принесет.

Не влюбляйтесь девки летом
А дождитесь холодов-
Не боится это чувство
Ни   мороза,ни снегов.

Что  любви   метель   и   стужа,
Пусть дороги занесет,
Если   кто   кому то  нужен-
Он тропиночку найдет.

Не влюбляйтесь девки летом-
Без любви  тепло  и так.
А   в  январский  лютый холод
Без нее  нельзя никак