Осень в Гаграх

Регина Канаева
Вновь засияло солнышко средь тучек.
Повеселело мигом на   душе.
И уловив осенний теплый лучик.
Так захотелось к морю, в неглиже.

Не важно,что шагает  тихо осень
Ещё не остудил воды прибой
И берег все еще многоголосен
Песок средь ног струится золотой.

Не верится что в Гаграх снова осень
В садах пахучий зреет виноград
А в небе солнце, среди тучек - просинь,
От нас за сотни сотен - мириад.