Чтоб потом вспоминать в хмари...

Аче Фирелли
Чтоб потом вспоминать в хмари,
Осень красок букет дарит,
Луч протягивает – греться,
И поёт, и поёт сердце,

День сегодня такой синий,
И в скрещении его линий
Есть дыханье ещё чьё-то,
Вдохновляющее к взлёту.