Степенный автор моего ЛГ

Александр Минус
Степенный автор моего ЛГ,
Не лги ему, не лги себе.
Кромсая сполохи тепла,
Куда она тебя вела,
Та Муза, что дарила свет?
С полутенями или нет?
Ты верен был всегда одной,
Иль много крыльев за спиной?
Вопросы есть, ответов нет.
И скорбь была и солнца свет.
ЛГ страдал, грустил, смеялся,
Стихами страстно откликался,
А иногда вздыхал тайком
О новой тайне за бортом.
И всё ж ты искренне хотел,
Чтоб дух ЛГ всегда летел,
Касаясь волн в порывах ветра,
Послом сердечного курьера.