Понятно

Катя Стерн
Двери закрой, пожалуйста.
Мне от тебя слишком.. тепло
Я ухожу, ты не балуйся
Так уж сложилось и нам повезло
Я никогда не знала таких
Разных, но чтобы один
Ты словно слеплен руками грустными
Из странных двух половин
Ты себя в зеркале видел, чудо?
Ты же взрываешь и мозг и душу
Я ещё рядом немного побуду
Так хорошо с тобой, слушай..
Это пройдёт как и мы в нашей жизни
Тоже пройдём ты туда, я обратно
Даже не важно что дальше будет
Кто-то кого-то вперёд забудет..
То что случилось уже приятно
Это же так..понятно..