Прожить жизнь достойно

Валерий Вологодский
Я жизнь прожил, мне кажется, достойно
Не изменял жене я и друзьям.
Быть может, кто-то ухмыльнётся непристойно:
"Нашел чем хвастать!" - ну его к свиньЯм!

Судьбе в лицо всегда смотрел я смело
И часто шёл я ей наперекор.
Всю жизнь считал, что надо делать дело.
И продолжаю до сих пор!