Для всех

Константин Савкин
Канонада –
когда надо,
когда не надо!
(Кому надо,
кому не надо).

Шёпот, ранний смех...
Нынче райский снег
сонно падает, падает… вверх –
повсеместно, для всех,
из сада.

     02.01.2022 Северное Измайлово