Маяк

Константин Савкин
Не спит моряк на рейде
(в корвете торжество) –
есть у него на свете
родное существо...
Ужели вместе им «не светит»
отметить Рождество?..

Тогда
в ночи для моряка
зажглась Звезда
у маяка!

(Нашлась, издалека...)

     08.01.2022. Гостиный Двор.
     Рождественская Ёлка