Шелковая нежность

Вера Миланова
Писать или не писать
Вообще не вопрос.
Ну здравствуй Маркиз же Сад,
Приветик Уроборос.

Кого я ещё не звал?
Кто не был мне здесь знаком?
Аврал или не аврал.
Иду по стеклу босиком.

Люблю и любил всегда,
До вздрогов над фото во тьме.
А ты любишь карты и дартс,
И хочешь толкнуть мне мерч.

Ты так часто пишешь в стол,
Читая только костру.
Ты - мой именинный торт,
Люблю блуд твоих нагих рук.

Как тканью по коже скользя,
Лаская нежнее чем шёлк.
Нельзя, значит больше нельзя,
Но можно вина ещё.

Но можно ещё тебя,
Твоей отстраненно-горячей.
Ты - сучка моя и ****ь,
Тебя я от мира спрячу.

Поплачем? Или орать
Мы будем с тобой от боли.
Любому с тобой я рад,
Вот только сегодня понял.