Редут. Памяти прадеда

Константин Савкин
Старинный вал,
Язоновский редут…
и тени тех, кто воевали тут.

Четвёртый бастион
и он.

А завтра – вальс
для Вас.

     21.01.2022 4-я Бастионная улица.
     Экспозиция Музея обороны Севастополя.