С-читалка

Константин Савкин
Грамотные считают –
нынче едва ли читают!
Как наловчились считать –
так отучились читать!
(Помнишь – сидели, листали?
Грамотными стали).

Раз-два-три-четыре-пять –
начинай читать опять…

     28.01.2022. Воздвиженка. Тает.
     Российская государственная библиотека