Берега. Загадка

Константин Савкин
Открытый взор
и бережный узор...

Теснят друг друга обереги слов:
надзор, дозор, призор
и... ревизор.

Но сколько берегов у островов?
И у озёр?

     02.02.2022. Измайловский парк.
     Речка Серебрянка