Мужи-ужи

Оксана Рыжова 3
Молчат презренные мужи
На протяжении столетий,
Что нам во вред во власть пришли,
Чтоб за Отчизну быть в ответе.

О чём болит моя душа
И чем мои забиты мысли?
А тем, что ложь нехороша!
Чего неправдой вы достигли?

Сознательные подлецы,
Довольны вы своей "харизмой",
Душой и сердцем беглецы,
Теперь вы врозь с моей Отчизной.

Мужи, что хуже, чем ужи,
На страже личных интересов,
В своей пусть захлебнутся лжи
От Магадана до Одессы.







(фотоиллюстрация из сети интернет. Кадр из фильма "Дон Сезар де Базан")