Причал

Константин Савкин
От причала отчалила
лодочка суши...
От чего отлучаются
мореходные души?

Отличаются просто…
О нет, не качаются –
это каменный остров.

     16.02.2022. Северное Измайлово.
     24.08.2018. Черногория.
     Остров-отель Святого Стефана